首頁/新聞資訊/公司資訊

逸思醫療入選中國制造隱形冠軍企業

所屬類別:公司資訊 發布時間2019-08-07

87日,為積極應對中美貿易摩擦,更好支撐上海經濟高質量發展,整合企業優勢資源,加強核心技術攻關,打造先進產業集群,提升企業技術創新能力和應用水平,打響“上海制造”品牌,由上海市經濟和信息化委員會主辦的“產業技術創新驅動高質量發展”——《尋找中國制造隱形冠軍(上海卷)》叢書首發式暨上海企業技術中心創新聯盟發起成立儀式隆重舉行。逸思醫療憑借近年在技術創新和市場占有等方面的突出業績入選叢書。董事長聶紅林受邀出席儀式,并參與產業技術創新驅動高質量發展圓桌論壇。



市經信委主任吳金城、人民出版社通識分社楊松巖社長出席活動并致辭,中國工程院副院長鐘志華院士出席活動并發表主題演講。市經信委副主任戎之勤、張英等領導出席活動。


上海市經信委主任吳金城


吳金城指出,制造業是經濟發展的持續動力源,培育細分行業的制造業隱形冠軍,才能夠在百年未有之大變局中掌握競爭和發展的主動權。企業是產業創新的主體,提升產業技術創新能力是推進產業高質量發展的關鍵環節。當前,上海正全力打響四大品牌,上海制造品牌的樹立,離不開產業技術的創新和制造業的高質量發展。人工智能、集成電路和生物醫藥作為上海制造業高質量發展的三大引擎,要充分發揮好上海的資源優勢,深挖潛力,擴大需求,加快產業技術創新,攻堅克難,要在關鍵卡脖子環節下功夫,花力氣,真正打造屬于我們自己的、安全可控的產業鏈。



聶紅林表示,逸思醫療經過了艱苦的創新研發、設計優化和質量優化的過程,用深厚的技術基礎贏得了市場口碑,并使公司歷年銷售額呈幾何式增長,重新書寫了國內吻合器細分產業領域的創業成長記錄。未來,逸思醫療將繼續保持創新的熱情,在各級政府的指導下,力爭在國際高端學術領域建立創新領導者的形象,加速企業進入國際高端醫療器械市場的步伐,最終成為全球微創外科醫療器械產業里代表“中國制造”的最亮麗的一張名片。
快乐8平台能提现吗