首頁/新聞資訊/公司資訊

聶紅林榮膺2019年“浦東工匠”稱號

所屬類別:公司資訊 發布時間2019-10-23

經過4個月來的資格審核、專家評審、集中審定、相關情況核查、候選公示等環節,2019年“浦東工匠”于近日正式揭曉。逸思醫療董事長、首席科學家聶紅林榮膺該項稱號。

 


據了解,此次評選是根據《2019年“浦東工匠”選樹培育實施計劃》,為貫徹落實新時期產業工人隊伍建設改革精神,激勵浦東廣大職工傳承工匠技藝、弘揚工匠精神,努力造就一支高素質高技能的勞動者大軍,推動浦東更高質量發展,助力浦東改革開放再出發,由浦東新區總工會與浦東新區科技和經濟委員會、浦東新區人力資源和社會保障局共同發起。整體來看,本屆“浦東工匠”呈現出學歷高、技能等級高、崗位創新能力強等特點。

 


聶紅林,連續18年深耕在高端醫療器械領域創新研發及產業化,已經成功實現近十個醫療產品的首次國產化。在長期被進口品牌壟斷的新興技術領域,他始終積極引領創新,打破國際壟斷,為醫院打造出完整的一體化微創手術解決方案。同時,憑借產品過硬的關鍵技術和品質,為國產高端醫療器械贏得了一席之地,迫使國際醫療巨頭在部分省份實現降價銷售,為更多患者減輕了手術負擔。

 

由他主持研發的“腔鏡直線型切割吻合器及釘匣”和“通用腔鏡切割吻合器及釘匣”產品,技術水平趕超國際巨頭的同類產品,并獲得多項創新設計獎項,“通用腔鏡切割吻合器及釘匣”入選科技部《創新醫療器械產品目錄(2018)》。在臨床應用中,受到了醫生、患者的普遍認可和贊譽。

 

此外,他還積極響應國家政策號召,率領團隊開發可重復使用高值耗材,著力推動器械成本的不斷降低。

 

作為“浦東工匠”,聶紅林用實際行動為中國健康事業的發展貢獻著自己的專業智慧,生動展現了新時代“人民培養專家,專家回饋人民”的精神風貌。

快乐8平台能提现吗